Омск
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
НАТУРАЛЬНАЯ И ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Лучшие гомеопатические бренды
Новости
О наших брендах

HEEL

  Компания «Biologische Heilmittel Heel GmbH» – один из лидеров на немецком рынке гомеопатических препаратов и косметических средств. Сейчас «Heel» производит почти 100 миллионов ампул гомеопатических средств в год, что делает компанию безусловным лидером на рынке гомеопатических препаратов. Как и у большинства гомеопатических препаратов, у них обычно не наблюдается побочных эффектов. Расположенный  в городе Баден-Баден завод соответствует самым высоким стандартами фармацевтического производства.

  Существует множество научных исследований, подтверждающих эффективность препаратов фирмы «Heel». Их достоинство в том, что они предназначены для лечения конкретных заболеваний. Это делает препараты простыми в применении и позволяет легко совмещать их применение с обычной медициной.
Компания «Heel» получила свое название от латинской аббревиатуры Herba est ex luce – растения получают силу от света. Она была основана в Берлине Хансом-Хайнрихом Реккевегом в 1936 году. Реккевег провел инновации в области гомеопатии, и разработал новые точные подходы к производству гомеопатических средств. Подход доктора Реккевега к медицине получил название гомотоксикологии, и успешно применяется в XXI веке. 
В России гомеопатические препараты фирмы Heel продаются и успешно используются в практике с 1994 года.

 

ЭДАС

  Рос­сий­ская ком­па­ния «ЭДАС», на­чи­ная с 1994 го­да, вы­пус­ка­ет ши­ро­кий спектр на­ту­раль­ных ком­плекс­ных го­мео­па­ти­че­ских пре­па­ра­тов, ко­то­рые ис­поль­зу­ют­ся как для ле­че­ния, так и для про­фи­лак­ти­ки за­бо­ле­ва­ний и ме­ди­цин­ской ре­а­би­ли­та­ции.

 Преимуществом натуральных лекарств является то, что они хорошо переносятся людьми различных возрастных категорий. Также натуральные лекарственные средства практически не имеют побочных эффектов по сравнению с искусственно синтезированными лекарственными препаратами, а значит более безопасны и эффективны, особенно учитывая их широкий спектр применения. Натуральные препараты экологично воздействуют на человеческий организм, не угнетая течение его естественных процессов.

 

I+M

  История компании I+M (Германия) началась 35 лет назад в Берлине. До сих пор эта марка остается одной из лидирующих в своей категории в Германии. Ее основательница Инга Штамм с первого дня существования косметики сделала особую ставку на экологичность всех используемых компонентов, от био-сырья до экологичной упаковки, а также на ответственную и честную работу со всеми поставщиками сырья из разных стран мира. Всего I+M закупает сертифицированное органическое сырье в 15 странах мира.

  Первая косметика I+M появилась в 1978 году, в то время, когда еще практически не было никакой натуральной косметики. Фармацевтическое и натуропатическое образование помогло Инге Штамм составить первые рецептуры косметики и предложить ее на продажу. В этом ей помогала ее коллега Моника Берг: инициалы коллег и дали название новой компании.

  Создание и производство косметики, как и всегда, основано на традициях, знании свойств и особенностей различных растений и их действия на кожу, уважении к окружающей среде, партнерам и покупателям косметики I+M. Вся продукция по-прежнему выпускается на фабрике компании в Берлине и сертифицирована как натуральная косметика по немецким стандартам BDIH. Это означает, что для выпуска всех кремов и шампуней применяются исключительно региональные экологичные масла холодного отжима и экстракты растений, прошедших тщательную проверку качества. Таким образом, компания I+M производит ценные, богатые по своему составу натуральные продукты, предназначенные для любого типа кожи и для решения любых индивидуальных задач.

 

SPEICK

  Европейская косметическая компания "Speick Naturkosmetik" и одноименный бренд "Speick" (Шпайк) из Германии имеет более чем 87-летнию историю. Начиная с производства натурального мыла по семейным рецептам, компании выросла в крупное производство, сохранив многолетную традицию качества. В настоящий момент линейка "Шпайк" представляет широкий ассортимент натурального и органического мыла, а так же уходовую косметику для женщин, мужчин и детей.

Dostavka lekarstv spb  Шпайк - это контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH). Все растительное и пчеловодческое сырье для косметики Шпайк происходит из семейного сельско-хозяйственного предприятия — теперь уже нескольких огромных ферм в предгорьях Альп на границе Австрии и Германии — из региона национального парка Нокберге.

 

BIOCOSMA

   С момента своего создания в 1935 году швейцарская компания Biocosma специализируется на выпуске высококачественной натуральной косметики. И к настоящему времени она является крупнейшим производителем сертифицированной натуральной косметики в этой альпийской стране. Вся продукция разрабатывается и производится только на территории Швейцарии. При этом компания занимает ведущие позиции как в самой Швейцарии, так и активно экспортирует косметику в другие страны Европы и Азии. 
  Для производства компания Biocosma использует тщательно отобранные и переработанные по современным щадящим технологиям компоненты, полученные из выращенных на территории Швейцарии растений и плодов, как правило, био-качества (с контролируемых биологических плантаций). Вся косметика выпускается по строгим нормативам NaTrue, сертификат которой является гарантией ее происхождения и качества.
  Высококачественная и эффективная косметика Biocosma заботится о красоте и здоровье Вашей кожи и волос.

 

Shoenenberger

  Основной целью компании «Вальтер Шоненбергер Пфланцензафтверк ГмбХ энд Ко.КГ» (Германия) является получение натуральных продуктов высшего качества. Предприятие было основано в 1927 году пионером фитотерапии Вальтером Шоненбергером и с 1991 года стало частью группы предприятий Салюс.

  Вальтер Шоненбергер работал со свежевыжатыми соками растений и был убежден, что целебные свойства растений раскрываются полностью только в свежевыжатом соке, когда концентрация активных веществ, витаминов и минералов максимальна.

  И в настоящее время путем особой щадящей технологии обработки и приготовления, созданной на собственных производственных площадках в городе Магштадт, удается аккуратно извлекать ценнейшие свежевыжатые соки из плодов , растительного сырья и т.д. и получить уникальные готовые продукты: фасованные соки и косметические средства на их основе.

  Таким образом, каждый флакон косметики «Шоненбергер» содержит ценнейший свежевыжатый сок полезных био растений. Большинство косметических средств имеет сертификацию BDIH.

 

HEEL

  Немецкая компания «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» - мировой лидер в производстве комплексных гомеопатических препаратов – помимо хорошо известных лекарственных средств также выпускает линейку высокоэффективных кремов и гелей на основе растительных экстрактов. В основе каждого продукта - многолетний опыт производства лекарственных препаратов на растительной и минеральной основе. Поэтому изготовление лекарственной косметики - вполне логичный шаг, дополняющий препараты специальным уходом.

  В основу косметики "Хеель" положено глубокое знание лекарственных растений и традиций их использования в Европе. Будучи лидером в производстве комплексной гомеопатии, компания получает наиболее качественное сырье и для косметической продукции. Используя богатый опыт и самые современные технологии переработки лекарственных растений, а также многолетний опыт применения препаратов на их основе, компания смогла создать широкий ассортимент мазей и гелей для решения практически любых проблем с кожей.

 

DADO SENS

  Немецкая компания «DADO» основана в 1987 году, и концентрируется на выпуске восстановительной косметики для кожи. Помимо поддерживающего ухода кожи, «DADO» также выпускает ряд продуктов для лечения специфических поражений кожи. Их можно использовать как для повседневного ухода, так и как часть дерматологического лечения, особенно для ухода за проблемной кожей.

  Продукты не содержат животных экстрактов и искусственных ингредиентов. Они производятся в Германии.

 

SALUS

  Традиции производства тоников великолепного качества фирмы Салюс были заложены еще в 1916 году, когда Отто Грайтер основал компанию Салюс-Хаус, главным принципом которой стала идея сотрудничества человека и природы. Сегодня эти традиции развиваются рука об руку с наиболее передовыми технологиями производства продукции. Высокое качество продуктов для поддержания здорового образа жизни помогло фирме Салюс приобрести и сохранить репутацию одного из самых значительных производителей тоников на мировом рынке.

  100-летний юбилей компании, который будет отмечаться в 2016 году – прекрасный повод с оптимизмом смотреть в будущее, поставив для себя новые задачи.

  В 1916 году, когда доктор Отто Грайтер основал компанию Салюс-Хаус, никто не мог ожидать такого успеха. Что когда-то было новаторскими идеями экологического и целостного подхода в медицине, сегодня, в двадцать первом столетии, стало общепринятым подходом.

  Компания «Салюс-Хаус» (Германия) относится к числу фирм, которые со дня своего основания и до нашего времени сохраняют статус лидера рынка натуропатической продукции.

  История компании началась, когда основатель фирмы доктор Отто Грайтер (1867-1930) открыл недалеко от Мюнхена первую фабрику. Компания оказалась очень успешной: выпускаемые препараты, созданные по уникальным рецептам основателя, пользовались большим спросом в аптеках и у практикующих врачей. Отто Грайтер был очень известен в кругу врачей-натуропатов того времени, активно сотрудничал с Вальтером Шоненбергером. Ассортимент компании рос с каждым годом. Сын основателя, которого также зовут Отто Грайтер, показал себя не только продолжателем семейных традиций, но и успешным коммерсантом. Были расширены производственные площади, основаны новые виды продукции. В 1960-70-х годах в фирму влились препараты и продукты под маркой Флорадикс. Целый ряд продуктов компании превратился из бестселлеров Германии в мировые.

  Контроль качества – это основа основ для компании «Салюс-Хаус». Только продукты и средства высшего качества, произведенные согласно стандартам фармацевтического производства и проверенные в специально оборудованных лабораториях, попадают на полки аптек и магазинов. Такой контроль позволяет компании гарантировать эффективность и безопасность любого произведенного продукта.

 

Sanatur

  Немецкая компания «Санатур» основана в 1983 году и является пионером в области использования микроводорослей в биологически активных добавках. Высококачественные уникальные технологии выращивания микроводорослей позволяют получать формы микроэлементов, легко воспринимаемых организмом. БАД компании также содержат микро- и макроэлементы.

  Продукты компании «Sanatur» используются как дополнительные препараты при нормальной диете и продаются в форме таблеток или порошков. Продукты Санатур снабжают организм необходимыми веществами в повседневной жизни, улучшая состояние организма и поддерживая его основные функции.

  На российском рынке представлены продукты БиоСпирулина, СпируЦинк, СпируХром, СпируСелен. Сырье для них выращивается на единственной ферме на юге острова Тайвань, которая используется уже более двадцати лет. Эта ферма была первой фермой, прошедшей проверку на соответствие высоким стандартам немецкой ассоциации органических фермеров Naturland.

  БАД Sanatur не содержат дрожжей, пшеницы, лактозы и йода.

 

SYMBIO PHARM

  Немецкая компания «Symbiopharm» начала свое существование в 1954 году с простой концепции – лечения людей с помощью бактерий. С тех пор фирма превратилась в лидера мирового производства фармацевтических микробиологических препаратов, а также в научных исследованиях их эффективности.

  Препараты Symbiopharm применяются при раздражении желудочно-кишечного тракта, простудных заболеваниях, хроническом синусите и хроническом бронхите, заболеваниях, связанных с нарушениями иммунной системы.

  Симбиолакт Комп. является продуктом номер один на немецком рынке пробиотиков в Германии с большим отрывом от конкурентов.

  Компания «Symbiopharm» является частью Института микроэкологии и активным участником проекта по микробиологической терапии в институте. Помимо производства пробиотиков и микробиологических препаратов, компания также занимается лабораторным производством индивидуальных аутовакцин.

 

KHADI

  Специалисты немецкой компании Khadi Naturprodukte GmbH & Co.KG на основе тысячелетних рецептов аюрведы разработали линию современных косметических средств по уходу за кожей и волосами. В них отвары и настои индийских целебных трав и плодов соединены с натуральными функциональными ингредиентами, полученными с помощью современных технологий, - моющими, кондиционирующими, обеспечивающими комфортные текстуры и приятные ароматы. Такие вещества широко используются и в европейской натуральной косметике, удовлетворяющей строгим экологическим нормам международных экосертификатов. Продуктция Khadi и Khadi производство прошли сертификацию BDIH. Немецкий союз промышленных предпринимателей (BDIH) присваивает его только продуктам, произведенным из контролируемого натурального сырья, без использования синтетических компонентов (парабенов, силиконов, красителей, ароматизаторов, производных нефти и др.), на экологически безопасных предприятиях.

  Продукция Khadi не тестируется на животных. Растения, используемые в ее производстве, собираются вручную в экологически чистых районах Индии. При этом не используется детский труд, а экономические отношения с работниками регулируются принципами Fair Trade (справедливой торговли). Упаковка для косметики Khadi сведена к необходимому минимуму и не загрязняет окружающую среду.